Judul : Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
link : Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda).
Kamu bisahave Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda cook that.
Bahan dari Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
- Siapkan dari kacang panjang potong kecil-kecil.
- Anda perlu dari timun iris-iris.
- Anda perlu dari terasi dibakar sebentar (me :terasi bulat).
- Ini dari cabe rawit.
- Siapkan dari bawang putih.
- Siapkan dari Garam.
- Anda perlu dari Gula.
- Ini dari Penyedap rasa.
Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) instructions
- Potong-potong kacang panjang dan timun cuci bersih sisihkan..
- Bakar terasi hingga harum,lalu uleg cabe,bawang putih tambahkan gula, garam dan penyedap rasa..
- Masukkan kacang panjang dan timun tadi aduk dan uleg sebentar..
- Pencak kacang panjang timun.
Demikianlah Artikel Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)
Sekianlah artikel Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-siapkan-enak-pencok-kacang-panjang.html
0 Response to "Cara Siapkan Enak Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)"
Post a Comment