Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih

Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel 51, Artikel ala, Artikel kanjeng, Artikel madura, Artikel mamih, Artikel soto, Artikel soto madura, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih
link : Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih

Baca juga


Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih

51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih.

51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih Kamu bisahave 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih menggunakan 25 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda cook it.

Bahan dari 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih

  1. Anda perlu dari Daging Sapi.
  2. Anda perlu dari Air Kaldu.
  3. Anda perlu dari Air.
  4. Siapkan dari Santan Kental.
  5. Anda perlu dari Bumbu Halus.
  6. Anda perlu dari Bawang Merah.
  7. Ini dari Bawang Putih.
  8. Siapkan dari Kunyit.
  9. Ini dari Jahe.
  10. Anda perlu dari Kemiri.
  11. Anda perlu dari Kencur.
  12. Siapkan dari Laos.
  13. Ini dari Ketumbar Bubuk.
  14. Siapkan dari Serai geprek.
  15. Siapkan dari Daun Jeruk Purut.
  16. Anda perlu dari Daun Bawang.
  17. Siapkan dari Daun Seledri.
  18. Ini dari Gula, Garam dan Merica.
  19. Anda perlu dari Kaldu Bubuk.
  20. Ini dari Pelengkap.
  21. Anda perlu dari Sayur Kol.
  22. Ini dari Taoge.
  23. Ini dari Bawang Goreng.
  24. Siapkan dari Sambal.
  25. Ini dari Jeruk Nipis.

51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih instructions

  1. Rebus air sampai mendidih, masukkan daging yang sudah dicuci bersih. Masak sampai daging empuk, lalu potong² sesuai selera..
  2. Haluskan bumbu halus, kecuali serai, daun jeruk dan daun bawang. Lalu tumis bersama serai dan daun jeruk hingga harum dan air menyusut..
  3. Didihkan campuran air kaldu, lalu masukkan bumbu yang sudah ditumis dan daging yang sudah dipotong. Masukkan seledri..
  4. Tambahkan santan kental ketika kuah mulai mendidih. Biarkan mendidih sampai bumbu meresap. Koreksi rasa. Masukkan potongan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Soto Madura siap disajikan..



Demikianlah Artikel Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih

Sekianlah artikel Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-siapkan-lezat-51-soto-madura-ala.html

0 Response to "Cara Siapkan Lezat 51. Soto Madura ala Kanjeng Mamih"

Post a Comment