Judul : Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang
link : Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang
Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang
Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang.
Kamu bisacook Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang menggunakan 21 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda achieve that.
Bahan dari Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang
- Ini dari Lele 2 ekor (1/4 kg).
- Ini dari Sayuran (biasanya labu siam).
- Ini dari Wortel.
- Anda perlu dari Buncis.
- Ini dari Tauge.
- Ini dari Tomat.
- Ini dari Bumbu.
- Siapkan dari Kunyit.
- Anda perlu dari Bawang merah.
- Ini dari Bawang putih.
- Anda perlu dari Merica 1/2 sdt (sesuai selera).
- Siapkan dari Gula.
- Ini dari Garam.
- Anda perlu dari Penyedap rasa.
- Siapkan dari Asam jawa.
- Ini dari Perasan lemon.
- Siapkan dari Trasi.
- Anda perlu dari Kemiri.
- Siapkan dari Daun jeruk.
- Siapkan dari Lengkuas.
- Siapkan dari Cabe.
Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang instructions
- Bersihkan lele, dan potong menjadi 2 bagian beri perasan lemon. Potong kecil-kecil sayuran yang sudah disiapkan..
- Goreng cabe, bawang merah, bawang putih, kunyit, kemiri, trasi. Haluskan bersama bumbu yang lain. Geprek lengkuas & daun jeruknya..
- Masak air hingga mendidih. Tambahkan bumbunya & sayuran hingga setengah matang. Terakhir masukkan lele & masak hingga matang..
Demikianlah Artikel Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang
Sekianlah artikel Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-termudah-untuk-masak-maknyos-kelo.html
0 Response to "Cara termudah untuk Masak Maknyos Kelo (Sayur) Mrico Lele Khas Rembang"
Post a Comment