Judul : Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang
link : Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang
Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang
21. Botok Cue / Lintingan Pindang.
Kamu bisahave 21. Botok Cue / Lintingan Pindang menggunakan 12 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda achieve that.
Bahan dari 21. Botok Cue / Lintingan Pindang
- Ini 3 dari ikan pindang/cue besar (me: ikan dibelah untuk 2 bungkus).
- Anda perlu 1/4 dari parut kelapa muda.
- Anda perlu 4 dari bawang merah.
- Siapkan 2 dari bawang putih.
- Anda perlu 8 dari cabe merah kecil.
- Siapkan 2 dari cabe merah besar.
- Ini 1 dari tomat besar.
- Ini 1 ruas dari laos.
- Siapkan dari Gula merah.
- Ini dari Garam.
- Anda perlu dari Air.
- Ini lidi dari Daun pisang dan.
21. Botok Cue / Lintingan Pindang instructions
- Siapkan bahan. Panaskan daun pisang sebentar di atas api agar tidak mudah pecah. Goreng ikan pindang/cue setengah matang. Sisihkan..
- Haluskan bumbu kecuali tomat (uleg kasar). Campurkan dengan kelapa parut. Ratakan..
- Bungkus adonan kelapa dan pindang dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit. Lintingan pindang pun siap dihidangkan. Selamat mencoba....
- Nb: Idealnya semakin muda kelapanya semakin bagus, tomatnya diganti belimbing wuluh dan air nya memakai air kelapa..
Demikianlah Artikel Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang
Sekianlah artikel Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-termudah-untuk-masak-yummy-21.html
0 Response to "Cara termudah untuk Masak Yummy 21. Botok Cue / Lintingan Pindang"
Post a Comment