Judul : Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang
link : Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang
Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang
Sambal Goreng Ati Khas Semarang.
Kamu bisacook Sambal Goreng Ati Khas Semarang menggunakan 15 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda cook it.
Bahan dari Sambal Goreng Ati Khas Semarang
- Siapkan dari Ati ayam.
- Ini dari Kentang.
- Siapkan dari Daun salam.
- Anda perlu dari Sereh.
- Anda perlu dari Laos.
- Siapkan dari Cabai kecil.
- Siapkan dari Cabai besar.
- Siapkan dari Bumbu halus.
- Ini dari Bawang merah.
- Anda perlu dari Bawang putih.
- Anda perlu dari Ketumbar.
- Anda perlu dari Kemiri.
- Ini dari Gula merah.
- Anda perlu dari Cabai kecil.
- Siapkan dari Cabai besar.
Sambal Goreng Ati Khas Semarang instructions
- Rebus ati (sebentar) dan goreng sampai harum (sebentar).
- Gongso bumbu halus sampai kalis dan masukkan daun salam, sereh, laos, jahe.
- Masukkan potongan ati dan kentang serta cabai kecil dan cabai besar yg sudah dipotong-potong.
- Masak hingga matang dan hidangkan.
Demikianlah Artikel Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang
Sekianlah artikel Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-enak-sambal-goreng-ati-khas.html
0 Response to "Resep: Enak Sambal Goreng Ati Khas Semarang"
Post a Comment