Resep: Mantap 32#Wajik Bandung

Resep: Mantap 32#Wajik Bandung - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap 32#Wajik Bandung, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel 32wajik, Artikel wajik bandung, Artikel wajik bandung bungkus, Artikel wajik bandung gula pasir, Artikel wajik bandung kelapa, Artikel wajik bandung ketan, Artikel wajik bandung pandan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap 32#Wajik Bandung
link : Resep: Mantap 32#Wajik Bandung

Baca juga


Resep: Mantap 32#Wajik Bandung

32#Wajik Bandung.

32#Wajik Bandung Kamu bisahave 32#Wajik Bandung menggunakan 6 bahan dan 8 Langkah. Inilah cara Anda cook that.

Bahan dari 32#Wajik Bandung

  1. Anda perlu dari beras ketan.
  2. Anda perlu dari kelapa parut.
  3. Siapkan dari gula pasir.
  4. Siapkan dari garam.
  5. Ini dari daun pandan.
  6. Siapkan dari Pewarna makanan.

32#Wajik Bandung step by step

  1. Cuci bersih beras ketan lalu rendam 3 jam..
  2. Aroni beras ketan stelah Tanak kukus hingga matang.
  3. Kukus kelapa parut krng lbih 15 mnit.
  4. Campur beras ketan dan kelapa parut aduk sampai tercampur rata.
  5. Tambahkan gula garam pewarna makanan aduk sampai warna rata.
  6. Lalu masak smua adonan dan tambahkan daun pandan,masak hingga adonan wajik ketika(sudah bergulali).
  7. Angkat dinginkan.
  8. Setelah dingin bungkuS sampai selesai.



Demikianlah Artikel Resep: Mantap 32#Wajik Bandung

Sekianlah artikel Resep: Mantap 32#Wajik Bandung kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap 32#Wajik Bandung dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-32wajik-bandung.html

0 Response to "Resep: Mantap 32#Wajik Bandung"

Post a Comment