Judul : Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar
link : Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar
Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar
Ayam Panggang khas Banjar.
Kamu bisacook Ayam Panggang khas Banjar menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Inilah cara Anda cook it.
Bahan dari Ayam Panggang khas Banjar
- Anda perlu 1/2 ekor dari ayam potong jadi 2bagian.
- Anda perlu dari Bumbu ungkep.
- Siapkan dari Bawang merah&putih.
- Siapkan dari Gula merah.
- Anda perlu dari Saos tomat.
- Ini dari Jahe.
- Siapkan dari Kecap manis.
- Anda perlu Sedikit dari minyak goreng.
Ayam Panggang khas Banjar step by step
- Bersihkan ayam dan haluskan bawang merah&putih,gula merah dan jahe.
- Campurkan bumbu halus dengan saos tomat dan kecap manis serta sedikit minyak goreng.
- Ungkep ayam dgn bumbu tersebut hingga setengah matang dan bumbu meresap.
- Bakar ayam yg telah diungkep diatas arang ya.
- Tingkat kegosongan sesuai selera ya dan jgn lupa dibolak balik.
- Saran: sajikan bersama saos siraman nya (campuran saos tomat,kecap manis, bawang putih yg telah dihaluskan).
Demikianlah Artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar
Sekianlah artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-ayam-panggang-khas-banjar.html
0 Response to "Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar"
Post a Comment