Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar

Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel ayam panggang, Artikel banjar, Artikel khas, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar
link : Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar

Baca juga


Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar

Ayam Panggang khas Banjar.

Ayam Panggang khas Banjar Kamu bisacook Ayam Panggang khas Banjar menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Inilah cara Anda cook that.

Bahan dari Ayam Panggang khas Banjar

  1. Anda perlu dari ayam potong jadi 2bagian.
  2. Anda perlu dari Bumbu ungkep.
  3. Ini dari Bawang merah&putih.
  4. Ini dari Gula merah.
  5. Ini dari Saos tomat.
  6. Anda perlu dari Jahe.
  7. Anda perlu dari Kecap manis.
  8. Siapkan dari minyak goreng.

Ayam Panggang khas Banjar step by step

  1. Bersihkan ayam dan haluskan bawang merah&putih,gula merah dan jahe.
  2. Campurkan bumbu halus dengan saos tomat dan kecap manis serta sedikit minyak goreng.
  3. Ungkep ayam dgn bumbu tersebut hingga setengah matang dan bumbu meresap.
  4. Bakar ayam yg telah diungkep diatas arang ya.
  5. Tingkat kegosongan sesuai selera ya dan jgn lupa dibolak balik.
  6. Saran: sajikan bersama saos siraman nya (campuran saos tomat,kecap manis, bawang putih yg telah dihaluskan).



Demikianlah Artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar

Sekianlah artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-ayam-panggang-khas-banjar_16.html

0 Response to "Resep: Mantap Ayam Panggang khas Banjar"

Post a Comment