Judul : Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma
link : Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma
Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma
Lempeng Pisang Kurma.
Kamu bisahave Lempeng Pisang Kurma menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda cook it.
Bahan dari Lempeng Pisang Kurma
- Ini 5 Buah dari Pisang Talas (cincang kecil).
- Siapkan 4 Buah dari Kurma Azwa (cincang kecil).
- Anda perlu 3 Sdm dari Gula.
- Anda perlu 10 Sdm dari Tepung Terigu Pro Sedang.
- Siapkan 1 Butir dari Telur.
- Ini Secukupnya dari Garam.
- Ini Secukupnya dari Air.
- Ini dari Margarin Secukupnya (untuk menggoreng).
Lempeng Pisang Kurma instructions
- Masukkan pisang talas, kurma, gula, tepung terigu, telur, dan garam ke dalam mangkok..
- Kemudian tambahkan air dan aduk sampai merata.
- Panaskan teflon dengan margarin, lalu tuang adonan dengan takaran 3 centong sayur ke dalam teflon, masak hingga matang dengan api kecil..
- Lempeng pisang kurma siap di sajikan, dan selamat menikmati..
Demikianlah Artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma
Sekianlah artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-lempeng-pisang-kurma.html
0 Response to "Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma"
Post a Comment