Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma

Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel #cabeku, Artikel #olahanpisangkekinian, Artikel #pisanggaul, Artikel kurma, Artikel lempeng, Artikel pisang, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma
link : Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma

Baca juga


Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma

Lempeng Pisang Kurma.

Lempeng Pisang Kurma Kamu bisahave Lempeng Pisang Kurma menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda cook it.

Bahan dari Lempeng Pisang Kurma

  1. Ini 5 Buah dari Pisang Talas (cincang kecil).
  2. Siapkan 4 Buah dari Kurma Azwa (cincang kecil).
  3. Anda perlu 3 Sdm dari Gula.
  4. Anda perlu 10 Sdm dari Tepung Terigu Pro Sedang.
  5. Siapkan 1 Butir dari Telur.
  6. Ini Secukupnya dari Garam.
  7. Ini Secukupnya dari Air.
  8. Ini dari Margarin Secukupnya (untuk menggoreng).

Lempeng Pisang Kurma instructions

  1. Masukkan pisang talas, kurma, gula, tepung terigu, telur, dan garam ke dalam mangkok..
  2. Kemudian tambahkan air dan aduk sampai merata.
  3. Panaskan teflon dengan margarin, lalu tuang adonan dengan takaran 3 centong sayur ke dalam teflon, masak hingga matang dengan api kecil..
  4. Lempeng pisang kurma siap di sajikan, dan selamat menikmati..



Demikianlah Artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma

Sekianlah artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-lempeng-pisang-kurma.html

0 Response to "Resep: Mantap Lempeng Pisang Kurma"

Post a Comment