Judul : Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
link : Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali.
Kamu bisacook Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali menggunakan 11 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda achieve that.
Bahan dari Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
- Ini dari Tempe busuk atau tempe bosok.
- Anda perlu dari Bawang putih.
- Ini dari Bawang merah.
- Siapkan dari Kencur.
- Ini dari cabe rawit.
- Anda perlu dari Salam.
- Anda perlu dari Gula jawa.
- Siapkan dari Kaldu jamur.
- Anda perlu dari Garam.
- Siapkan dari Santan.
- Ini dari Tahu coklat.
Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali step by step
- Rebus semua bahan kecuali kaldu jamur, gula jawa, tahu coklat, santan dan garam..
- Setelah mendidih tiriskan isiannya lalu ulek sampai halus. Air sisa rebusan jangan dibuang ya.
- Tumis bahan yang sudah dihaluskan lalu masukkan air rebusan tadi. Masukkan santan gula jawa kaldu jamur.
- Masukkan tahu. Cek rasa. Jika sudah oke taburi bawang goreng. Sambal tumpang siap dihidangkan. 💕💕.
Demikianlah Artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
Sekianlah artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat
dan Mudah khas Boyolali kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-termudah-untuk-siapkan-maknyos_2.html
0 Response to "Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali"
Post a Comment