Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali

Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel atau, Artikel jawa timur, Artikel lethok, Artikel sambal tumpang, Artikel sambal tumpang sederhana, Artikel sambel tumpang, Artikel tumpang, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali
link : Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali

Baca juga


Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali

Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali.

Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali Kamu bisacook Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali menggunakan 11 bahan dan 4 Langkah. Inilah cara Anda achieve that.

Bahan dari Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali

  1. Ini dari Tempe busuk atau tempe bosok.
  2. Anda perlu dari Bawang putih.
  3. Ini dari Bawang merah.
  4. Siapkan dari Kencur.
  5. Ini dari cabe rawit.
  6. Anda perlu dari Salam.
  7. Anda perlu dari Gula jawa.
  8. Siapkan dari Kaldu jamur.
  9. Anda perlu dari Garam.
  10. Siapkan dari Santan.
  11. Ini dari Tahu coklat.

Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali step by step

  1. Rebus semua bahan kecuali kaldu jamur, gula jawa, tahu coklat, santan dan garam..
  2. Setelah mendidih tiriskan isiannya lalu ulek sampai halus. Air sisa rebusan jangan dibuang ya.
  3. Tumis bahan yang sudah dihaluskan lalu masukkan air rebusan tadi. Masukkan santan gula jawa kaldu jamur.
  4. Masukkan tahu. Cek rasa. Jika sudah oke taburi bawang goreng. Sambal tumpang siap dihidangkan. 💕💕.



Demikianlah Artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali

Sekianlah artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/cara-termudah-untuk-siapkan-maknyos_2.html

0 Response to "Cara termudah untuk Siapkan Maknyos Sambel Tumpang atau Lethok Lezat dan Mudah khas Boyolali"

Post a Comment