Resep: Lezat Cimplung Kentang

Resep: Lezat Cimplung Kentang - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Lezat Cimplung Kentang, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel cimplung, Artikel cimplung kentang, Artikel kentang, Artikel kentang kukus dihaluskan, Artikel masakan khas jawa barat, Artikel olahan kentang, Artikel olahan kentang dan tepung beras, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Lezat Cimplung Kentang
link : Resep: Lezat Cimplung Kentang

Baca juga


Resep: Lezat Cimplung Kentang

Cimplung Kentang.

Cimplung Kentang Kamu bisahave Cimplung Kentang menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda achieve it.

Bahan dari Cimplung Kentang

  1. Anda perlu 3 butir dari kentang ukuran sedang (kukus dan haluskan).
  2. Ini dari Tepung beras (1/4 ukuran kentang setelah dihaluskan atau disesuaikan).
  3. Siapkan 2 sdm dari tepung sagu.
  4. Siapkan 3 siung dari bawang merah.
  5. Ini 2 siung dari bawang putih.
  6. Anda perlu 1 sdt dari lada.
  7. Ini 1 sdt dari ketumbar.
  8. Anda perlu dari Garam.

Cimplung Kentang instructions

  1. Haluskan bumbu: bawang merah, bawang putih, ketumbar, lada, garam.
  2. Campurkan dua tepung dan bumbu halus dalam sebuah wadah. Tambahkan air dan aduk hingga kalis dan bisa dipulung (bentuk bulat)..
  3. Goreng dalam minyak panas..



Demikianlah Artikel Resep: Lezat Cimplung Kentang

Sekianlah artikel Resep: Lezat Cimplung Kentang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Lezat Cimplung Kentang dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-lezat-cimplung-kentang.html

0 Response to "Resep: Lezat Cimplung Kentang"

Post a Comment