Resep: Mantap Awug Bandung

Resep: Mantap Awug Bandung - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap Awug Bandung, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel awug, Artikel awug tepung beras, Artikel awug tepung beras gula merah, Artikel bandung, Artikel camilan khas jawa barat, Artikel masakan khas bandung, Artikel masakan khas jawa barat, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap Awug Bandung
link : Resep: Mantap Awug Bandung

Baca juga


Resep: Mantap Awug Bandung

Awug Bandung.

Awug Bandung Kamu bisahave Awug Bandung menggunakan 6 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda cook that.

Bahan dari Awug Bandung

  1. Ini dari Tepung beras.
  2. Ini dari daun pandan.
  3. Ini dari garam.
  4. Anda perlu dari kelapa parut.
  5. Anda perlu dari gula pasir.
  6. Ini dari gula merah,sisir.

Awug Bandung instructions

  1. Isi klakat Dengan air dan selembar daunpandan didihkan sampai beruap banyak.kemudian Kukus tepung beras selama 20menit.setelah 20menit campur dengan kelapa parut,garam.dan gula pasir.aduk rata.
  2. Siapkan cetakan talam.yg sebelumnya dioles minyak kemudian tuang sedikit kemudian diatasnya tuang gula merah dan potongan daun pandan kemudian tuang lagi adonan tepung sampai penuh tanpa dipadatkan.
  3. Panaskan kukusan sampai beruap banyak.kukus awug selama 20menit atau sampai bener bener matang.angkat.sajikan.



Demikianlah Artikel Resep: Mantap Awug Bandung

Sekianlah artikel Resep: Mantap Awug Bandung kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Awug Bandung dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-awug-bandung.html

0 Response to "Resep: Mantap Awug Bandung"

Post a Comment