Judul : Resep: Mantap Awug Bandung
link : Resep: Mantap Awug Bandung
Resep: Mantap Awug Bandung
Awug Bandung.
Kamu bisahave Awug Bandung menggunakan 6 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda cook that.
Bahan dari Awug Bandung
- Ini dari Tepung beras.
- Ini dari daun pandan.
- Ini dari garam.
- Anda perlu dari kelapa parut.
- Anda perlu dari gula pasir.
- Ini dari gula merah,sisir.
Awug Bandung instructions
- Isi klakat Dengan air dan selembar daunpandan didihkan sampai beruap banyak.kemudian Kukus tepung beras selama 20menit.setelah 20menit campur dengan kelapa parut,garam.dan gula pasir.aduk rata.
- Siapkan cetakan talam.yg sebelumnya dioles minyak kemudian tuang sedikit kemudian diatasnya tuang gula merah dan potongan daun pandan kemudian tuang lagi adonan tepung sampai penuh tanpa dipadatkan.
- Panaskan kukusan sampai beruap banyak.kukus awug selama 20menit atau sampai bener bener matang.angkat.sajikan.
Demikianlah Artikel Resep: Mantap Awug Bandung
Sekianlah artikel Resep: Mantap Awug Bandung kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Awug Bandung dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-awug-bandung.html
0 Response to "Resep: Mantap Awug Bandung"
Post a Comment