Judul : Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura
link : Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura
Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura
Daging Sangngar Khas Madura.
Kamu bisacook Daging Sangngar Khas Madura menggunakan 12 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda achieve that.
Bahan dari Daging Sangngar Khas Madura
- Siapkan dari daging sapi.
- Ini dari # Bumbu Halus :.
- Ini dari bawang putih.
- Anda perlu dari jahe.
- Siapkan dari Lada.
- Ini dari # Bumbu Cemplung :.
- Ini dari gula.
- Siapkan dari garam.
- Anda perlu dari minyak.
- Anda perlu dari Penyedap rasa.
- Siapkan dari Bawang daun.
- Anda perlu dari Air.
Daging Sangngar Khas Madura instructions
- Cuci bersih daging, iris menurut seratnya boleh kotak atau memanjang sesuai selera.
- Haluskan bumbu, tumis bumbu sampai harum masukkan daging, tambahkan air,gula,garam,penyedap rasa dan asam jawa. Koreksi rasa.
- Tunggu sampai bumbu mengental, tambahkan minyak 3 sdm dan daun bawang, aduk sebentar sampai rata, matikan api. Daging Sangngar siap dihidangkan. Lebih mantap dimakan dengan nasi hangat, rengginang dan kuah kelor..
Demikianlah Artikel Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura
Sekianlah artikel Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-maknyos-daging-sangngar-khas.html
0 Response to "Resep: Maknyos Daging Sangngar Khas Madura"
Post a Comment