Judul : Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon
link : Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon
Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon
Rujak Kangkung Cirebon.
Kamu bisahave Rujak Kangkung Cirebon menggunakan 10 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda cook it.
Bahan dari Rujak Kangkung Cirebon
- Ini dari Kangkung.
- Ini dari Bumbu Sambal.
- Ini dari Cabe rawit (sesuai selera).
- Ini dari bawang merah.
- Siapkan dari terasi udang ABC.
- Ini dari gula merah.
- Anda perlu dari asam jawa (sesuai selera).
- Ini dari garam.
- Siapkan dari penyedap rasa.
- Anda perlu dari air hangat.
Rujak Kangkung Cirebon instructions
- Potong kangkung dan cuci hingga bersih, lalu rebus kangkung sampai matang..
- Ulek bumbu sambal sampai halus..
- Rujak kangkung cirebon sudah siap disantap, cocok disantap dengan kerupuk. ada 2 cara untuk menyantap rujak ini, di coel atau dicampur seperti foto dibawah. selamat memasak😊.
Demikianlah Artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon
Sekianlah artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-rujak-kangkung-cirebon.html
0 Response to "Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon"
Post a Comment