Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon

Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel kangkung, Artikel masakan khas jawa barat, Artikel rujak kangkung, Artikel rujak kangkung ala jawa barat, Artikel rujak kangkung jawa barat, Artikel rujak kangkung khas cirebon, Artikel sayuran cabe khas cirebon, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon
link : Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon

Baca juga


Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon

Rujak Kangkung Cirebon.

Rujak Kangkung Cirebon Kamu bisahave Rujak Kangkung Cirebon menggunakan 10 bahan dan 3 Langkah. Inilah cara Anda cook it.

Bahan dari Rujak Kangkung Cirebon

  1. Ini dari Kangkung.
  2. Ini dari Bumbu Sambal.
  3. Ini dari Cabe rawit (sesuai selera).
  4. Ini dari bawang merah.
  5. Siapkan dari terasi udang ABC.
  6. Ini dari gula merah.
  7. Anda perlu dari asam jawa (sesuai selera).
  8. Ini dari garam.
  9. Siapkan dari penyedap rasa.
  10. Anda perlu dari air hangat.

Rujak Kangkung Cirebon instructions

  1. Potong kangkung dan cuci hingga bersih, lalu rebus kangkung sampai matang..
  2. Ulek bumbu sambal sampai halus..
  3. Rujak kangkung cirebon sudah siap disantap, cocok disantap dengan kerupuk. ada 2 cara untuk menyantap rujak ini, di coel atau dicampur seperti foto dibawah. selamat memasak😊.



Demikianlah Artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon

Sekianlah artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-rujak-kangkung-cirebon.html

0 Response to "Resep: Mantap Rujak Kangkung Cirebon"

Post a Comment