Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon

Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon - Hallo sahabat Resep Masakan Nusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel cirebon, Artikel khas, Artikel telur asin, Artikel telur asin abu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon
link : Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon

Baca juga


Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon

Telur Asin Khas Cirebon.

Telur Asin Khas Cirebon Kamu bisacook Telur Asin Khas Cirebon menggunakan 4 bahan dan 6 Langkah. Inilah cara Anda cook that.

Bahan dari Telur Asin Khas Cirebon

  1. Anda perlu 20 butir dari telur.
  2. Ini 1 kg dari Garam kasar.
  3. Ini secukupnya dari Air panas.
  4. Siapkan dari Abu kayu bakar 1 ember yang sudah di ayak.

Telur Asin Khas Cirebon instructions

  1. Larutkan garam kasar dengan air panas..
  2. Campurkan larutan garam dengan abu kayu..
  3. Lumuri telur dengan abu yang sudah di racik..
  4. Diamkan telur selama 1 minggu..
  5. Cuci bersih telur, lalu rebus..
  6. Telur siap dihidangkan..



Demikianlah Artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon

Sekianlah artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-telur-asin-khas-cirebon.html

0 Response to "Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon"

Post a Comment