Judul : Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon
link : Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon
Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon
Telur Asin Khas Cirebon.
Kamu bisacook Telur Asin Khas Cirebon menggunakan 4 bahan dan 6 Langkah. Inilah cara Anda cook that.
Bahan dari Telur Asin Khas Cirebon
- Anda perlu 20 butir dari telur.
- Ini 1 kg dari Garam kasar.
- Ini secukupnya dari Air panas.
- Siapkan dari Abu kayu bakar 1 ember yang sudah di ayak.
Telur Asin Khas Cirebon instructions
- Larutkan garam kasar dengan air panas..
- Campurkan larutan garam dengan abu kayu..
- Lumuri telur dengan abu yang sudah di racik..
- Diamkan telur selama 1 minggu..
- Cuci bersih telur, lalu rebus..
- Telur siap dihidangkan..
Demikianlah Artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon
Sekianlah artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon dengan alamat link https://resepmasakansenusantara.blogspot.com/2020/06/resep-mantap-telur-asin-khas-cirebon.html
0 Response to "Resep: Mantap Telur Asin Khas Cirebon"
Post a Comment